STOUT: tiefschwarzes, körperreiches Imperial Stout mit röstaromatischen Eindrücken von Kakao, Bitterschokolade und Kaffee; 7,5% Vol. Alk.
STADT & LAND MITANAND: Pale Ale mit zitrusfruchtigem Hopfenaroma; Braugerste aus Krumbach und Hopfen aus Wiener Neustadt bilden diese Stadt&Land – Kooperation. 4,8% Vol. Alk.
APFELBIER: Cider- Bierhybrid mit spritziger Säurestruktur und fruchtigen Noten nach rotem Apfel; 3,6% Vol. Alk.
Brotbier: Hart gewordenes Brot weiterverarbeitet zu Bier als regionale Bierspezialität in Kooperation mit Bäckern aus der Buckligen Welt; 5,3% Vol. Alk.
GOLDEN STRONG ALE: helles Starkbier im belgischen Stil. Tropische Früchte, pfeffrig, würzig untermalt, sanft wärmend; passt zu Weißschimmelkäse; 8,2% Vol. Alk.
DARK STRONG ALE: Dörrobst, Rosinen und Süßholz mit deutlicher Restsüße; im offenen Kelch oder Weinglas genießen; passt zu edler Schokolade; 9,8% Vol. Alk.